Главная Каталог Настройки поиска Участие в поиске Реклама Форум |
![]() |
Поиск систем безопасности
Например: ML400-50
|
|
Обсуждаем BFind.ru Что вам не нравится в сервисе? У вас есть совет? Милости просим сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Господа, выкладывайте здесь замеченные ошибки на сайте Bfind.ru Высказывайте свои пожелания и т.д. То есть любые разговоры относительно этого сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какие нужные слова... супер, великолепная идея
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Люди разные... кто то восхищается ресурсом, а кто то кусает локти
![]() Тут хочется услышать мнение тех, кто пользуется поиском. Удобность, ошибки, ответы на запросы, расхождение заявленных цен на оборудование и т.д.. Если вы отправители запрос и вам на него не ответили! "жалуйтесь!" будем общаться с ответственным лицом (склад куда был отправлен запрос) на предмет целесообразности его участие в системе... -Ресурс для того и создан, чтобы увеличить уровень продаж, сделать рынок доступней для любого потребителя. Исходя из полученных мнений хороших или плохих, мы выслушаем каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Всем здравствуйте!!!Хотелось бы сказать по поводу BFind.ru несколько слов,так сказать отчет о проделанной работе.
Мне кажется,ну насколько я могу судить по истечению времени с момента знакомства с ресурсом,что действительно это грамотная команда специалистов,готовых помочь,если возникают какие то проблемы и трудности с заливкой прайс-листов в склады,создание объявлений в электронном директе ,да и вообще полезные советы по увеличению количества продаж,рекламе оборудованию....Постоянно видны свежие и креативные идеи по развитию своего ресурса и продвижению участников BFind.ru Лично наша компания ПИКО-СБ довольна столь полезному знакомству с этими людьми,будем рекомендовать их клиентам,партнерам,поставщ икам,где каждый сможет извлечь для себя неоценимую пользу для приобретения или продвижения оборудования на рынке безопасности,отдельное спасибо администратору Денису,удачи Вам,надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте уважаемые создатели данного сервиса.Получил от вас письмо с просьбой о моем мнении по вашей работе. Если честно не знаю, что сказать,но попробую обрисовать ситуацию. У меня есть дача ( в стадии строительства), завелась на моем участке крыса( воришка).Пропали инструменты в том числе и электро инструменты.Хотел я его изловить и сказать ему айяяй.Вот и написал письмо с просьбой о помощи т.е. вашими рекомендациями, как это сделать. Сначала я сделал запрос муляжа видео камеры. Ответ- снята с производства. Попросил посоветовать,что-нибудь за разумную цену.Скорее всего случай с воровством это единичный,но раз в году говорят и вилы стреляют.Получил ответ, цена вопроса меня явно не устраивала.Посудите сами,если пропал инструмент на 30 тыс.,стоит ли тратить такую же сумму на мою сомнительную затею. В журнале АвтоМир 11 номер 2010г.есть статья,, Объект под охраной,,. Цена вопроса 6200р.,которые не жалко отдать для того чтобы надрать кому то уши или не только уши.Благо приехать на участок в течении 5-10 минут у меня или моих взрослых сыновей возможность всегда есть,не я так они. В итоге хочу сказать. Нужен был дельный совет,но его я не получил,а жаль. Если человек обратился к вам за помощью и ПОЛУЧИЛ ЕЕ. К Вам он или сам обратится это точно, да еще и друзьям посоветует. С уважением к вам Раис.
|
![]() |
![]() |