PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем Bfind.ru

densec
27.06.2009, 00:38
Господа, выкладывайте здесь замеченные ошибки на сайте Bfind.ru Высказывайте свои пожелания и т.д. То есть любые разговоры относительно этого сайта.

KarpovSergei
23.09.2009, 12:08
Какие нужные слова... супер, великолепная идея

densec
23.09.2009, 18:13
Люди разные... кто то восхищается ресурсом, а кто то кусает локти :)

Тут хочется услышать мнение тех, кто пользуется поиском. Удобность, ошибки, ответы на запросы, расхождение заявленных цен на оборудование и т.д..

Если вы отправители запрос и вам на него не ответили! "жалуйтесь!" будем общаться с ответственным лицом (склад куда был отправлен запрос) на предмет целесообразности его участие в системе...

-Ресурс для того и создан, чтобы увеличить уровень продаж, сделать рынок доступней для любого потребителя.

Исходя из полученных мнений хороших или плохих, мы выслушаем каждого.

Panker
13.04.2010, 11:03
Всем здравствуйте!!!Хотелось бы сказать по поводу BFind.ru несколько слов,так сказать отчет о проделанной работе.

Мне кажется,ну насколько я могу судить по истечению времени с момента знакомства с ресурсом,что действительно это грамотная команда специалистов,готовых помочь,если возникают какие то проблемы и трудности с заливкой прайс-листов в склады,создание объявлений в электронном директе ,да и вообще полезные советы по увеличению количества продаж,рекламе оборудованию....Постоянно видны свежие и креативные идеи по развитию своего ресурса и продвижению участников BFind.ru Лично наша компания ПИКО-СБ довольна столь полезному знакомству с этими людьми,будем рекомендовать их клиентам,партнерам,поставщ икам,где каждый сможет извлечь для себя неоценимую пользу для приобретения или продвижения оборудования на рынке безопасности,отдельное спасибо администратору Денису,удачи Вам,надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!